Rosa Beiriedschnitte mit Artischocken-Bärlauchgemüse und Erdäpfel

  • Beiriedschnitten
  • Artischockenböden
  • Bärlauch
  • Kartoffeln mittelgroß
  • Butter
  • Öl
  • Salz, Pfeffer
  • mitgeliefert
  • solltest du haben
  1. Backrohr auf 180° C vorheizen. Die Kartoffel in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

  2. In der Zwischenzeit die Artischocken in 6 Teile schneiden. Auch den Bärlauch fein schneiden. Das Fleisch gut mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Öl beidseitig kurz anbraten. Danach 7-10 min. im Backrohr weitergaren.

  3. Die Kartoffel schälen und in Würfel schneiden. Die Artischocken in etwas Öl anschwitzen, die Kartoffeln mitrösten und zum Schluss den Bärlauch dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse auf einem Teller anrichten. Das Fleisch aufschneiden und auf das Gemüse legen.

Nährwert Angaben pro Person

Kohlenhydrate in g
Fett in g
Eiweiß in g
Energie in kcal
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